Recettes de poulet préférées de nos lecteurs sur BarbecueBible.com

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Poulet



Poulet jerk jamaïcain authentique

Si vous souhaitez réveiller vos papilles après des mois de « nourriture réconfortante » par temps froid, ne cherchez pas plus loin que cette recette. Le poulet jerk aux saveurs explosives – épicé, sucré et fumé – transportera votre palais dans les Caraïbes. La recette de Steven utilise une quantité modeste de piments Scotch Bonnet (la source du piquant de ce plat), mais vous pouvez réduire le nombre à un ou deux pour les réfractaires à la chaleur. Bien que la recette demande des poulets entiers, vous pouvez les remplacer par des cuisses et des quartiers de cuisses de poulet économiques ou simplement par des cuisses.

Poulet jerk jamaïcain

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Poulets en spatchcock à la péruvienne avec sauce Aji Amarillo

Ce poulet rôti péruvien, parfumé aux épices comme le cumin, a une belle histoire. Apparemment, dans les années 1950, un ressortissant suisse, Roger Schuler, s’est installé au Pérou pour ouvrir un élevage de poulets. Les choses n’ont pas si bien fonctionné. Il était sur le point de tout perdre et il a décidé de faire rôtir du poulet, d’installer quatre tables, puis de vendre son poulet rôti pour deux dollars à volonté. Le public est venu, il a adoré et aujourd’hui La Granja Azul, la ferme bleue, accueille 450 personnes par jour.

Poulets rôtis à la broche à la péruvienne avec sauce Aji Amarillo

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Poulet grillé à toute épreuve

Vous voudrez certainement ajouter ce classique américain à votre répertoire par temps chaud. Steven a éliminé tout risque de flambée de la recette en déplaçant le feu vers les côtés du gril, loin de l’endroit où le poulet cuit. Vous obtenez toujours cette saveur fumée de feu vif, mais sans risque de brûlure de l’oiseau. Les maîtres des stands reconnaîtront cette technique comme une grillade indirecte, et elle produit certains des poulets grillés les plus savoureux de ce côté de Memphis. Et pour que vous vous sentiez comme un pro, il a inclus une sauce pour vadrouille (un léger mélange de vinaigre que vous appliquez sur le poulet avec une vadrouille à barbecue), afin que vous puissiez vous démarquer des grands du circuit du barbecue. La sauce barbecue est appliquée les dernières minutes de cuisson, puis grésillée directement sur le feu pour figer la sauce.

Poulet grillé parfait

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Poulet Cornell

Cornell Chicken a été créé par un scientifique avicole de l’Université Cornell. Aujourd’hui, c’est l’une des spécialités régionales de barbecue aux États-Unis, servie principalement dans le nord de l’État de New York. La peau est croustillante, la viande est moelleuse et cela ne ressemble à aucun barbecue que nous ayons jamais goûté.

Poulet Cornell

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Cuisses de poulet au bacon, jambon et fromage

Ces cuisses de poulet fumées enrobées de bacon peuvent ressembler à de la pure Americana, mais l’inspiration vient de Belgrade. En Serbie, le poulet et le porc grillés sont régulièrement farcis de jambon fumé et de fromage piquant. C’est une formidable combinaison d’ingrédients, qui vaut bien quelques minutes de préparation.

Cuisses de poulet au bacon, jambon et fromage

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