Demarre-moi! Le 500 Club Fabulous Friday a présenté la recette Raichlen de la semaine

Demarre-moi!  Le 500 Club Fabulous Friday a présenté la recette Raichlen de la semaine
500 Club a échantillonné quelques-unes des nombreuses options parmi lesquelles choisir !

Recettes de Steven Raichlen

Semaine #21 Trempette aux poivrons rouges grillés et feta – Comment griller des légumes

« Tex Mex? Et le grec-mex ? Sinon, comment décrire une trempette qui commence avec du fromage feta grec, que vous électrisez avec des poblanos et des jalapenos rôtis à la flamme ? Le premier vous donne cette saveur fumée de chili rôti au feu ; le second augmente la chaleur. Remplacez les poblanos et les jalapenos par des poivrons rouges rôtis sur le feu et vous obtiendrez une autre délicieuse trempette grecque.

Semaine #22 Ailes glacées au miel de Hong Kong – Bible du barbecue

« Voici une recette simple d’ailes de poulet à la Hong Kong. Badigeonner de miel pendant la cuisson crée une peau exceptionnellement croustillante et douce. Le 500 Club a suggéré cet apéritif comme idéal pour plaire au public du Super Bowl. Steven a de nombreuses recettes d’ailes incroyables, mais celle-ci est l’une de nos préférées personnelles !

Ailes glacées au miel de Hong Kong

Semaine #23 Tartines au chèvre, thym et miel – Project Fire

« Tartine (prononcé « tar-teen ») signifie en français un sandwich ouvert. Les Italiens l’appellent bruschetta, et cela nous rappelle que le grill fut le premier grille-pain. Le pain grillé, surtout grillé au feu de bois, a un goût et une texture supérieurs. Le chèvre acidulé et le thym frais parfumé sont des saveurs françaises intemporelles, ici mises en valeur sur une tranche de baguette grillée.

Tartines au chèvre, au thym et au miel - Recettes de Steven Raichlen

Semaine #24 Nancy’s Salmorejo – Soupe de tomates réfrigérée à la fumée espagnole – Comment griller des légumes

« Considérez Salmorejo comme le cousin minimaliste du gaspacho. Mon assistante, Nancy Loseke, a goûté pour la première fois cette soupe réfrigérée aux tomates à Cordoue, en Andalousie, lors d’un de ses voyages de recherche d’huile d’olive. Le Salmorejo tire sa texture veloutée de l’émulsification du pain et de l’huile d’olive. Ajoutez plus de pain et vous obtenez une bonne trempette ; plus d’eau et vous obtenez une sauce intensément savoureuse. Garnissez de dés de jambon Serrano et d’œufs durs, et vous pourrez servir la soupe comme entrée légère.

Soupe espagnole aux tomates réfrigérées et fumées

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